欢迎光临辽宁信诚人才服务有限责任公司
信诚人才 · 助力中小企业健康快速发展

作者:   来源:   日期:2022-12-27   人气:3417

信诚人才中小企业招才引智服务平台

被沈阳市工信局评为

沈阳市中小企业公共服务示范平台


信诚人才中小企业招才引智服务平台

简   介


    “信诚人才中小企业招才引智服务平台”是辽沈地区卓越的人力资源综合服务平台。通过专业的人力资源服务,在稳就业、促发展方面,对区域经济以及中小企业健康发展的做出了积极的贡献。


    平台将“融合、责任、创新”贯穿到服务全流程。采取集团化服务与管理模式,打造了劳务派遣、灵活用工、人力资源服务外包、招聘流程外包(RPO)、企业在线培训、生产线外包、岗位外包、项目外包、清洁服务外包、劳动争议纠纷处理等几十个主导服务项目,形成了一对一专属服务、团队服务、现场服务、俱乐部式服务、电子商务等多维交互式服务相结合的服务模式,为政府机关、事业单位、各类企业等组织提供人力资源供给配置、激励保障、技术提升等有效服务。


主要服务项目:


(一)人事管理服务:提供专业、高效和便捷的人事政策咨询、人事代理、法定社会保险代理及用退工管理等人事管理服务等。 


(二)劳务派遣服务:提供派遣员工相关人事行政、薪资福利等综合配套服务,具体服务内容包括派遣劳动合同签订、员工档案转接、员工工资及奖金的计算和发放,各类社会保险缴纳及劳动争议处理等。


(三)薪酬福利服务:提供综合性的薪酬福利解决方案。

 1、薪税管理服务:提供包括软件系统应用、薪酬流程服务外包、考勤管理优化、工资发放、个税缴纳等在内的全流程薪税一站式管理服等。

2、商业福利服务:提供福利调研规划、福利计划方案制定、福利商品/服务的采购组织、福利发放及满意度调研等一系列服务。


(四)招聘及灵活用工服务:提供以招聘、测评、背景核实、专业岗位培训及灵活用工为核心的人才配置及管理服务,快速获取和灵活配置专业岗位人才资源,提高用工效率。

1、灵活用工服务:针对临时性、季节性、不定时性、项目性等岗位的用人需求。

2、中高端人才寻访服务:提供咨询、搜寻、甄选、评估、推荐并协助录用中高级人才的服务。


(五)业务外包服务:提供以外包人员管理为核心的业务流程外包服务,并且针对不同行业,提供零售业务外包服务、共享服务中心外包服务、数据处理及档案外包服务、政务外包服务等个性化流程外包解决方案。

关注微信

企业服务
员工服务
业务咨询
  • 电话:024-88590009
  • 微信:zhaocai_91595
  • 邮件:job91595@163.com

合作客户